Ricordate la nostra pasta con la zucca e pesto di cavolo nero?Era avanzato un po’ di pesto, lo abbiamo congelato e si è rivelato un alleato per un pranzo all’ultimo minuto.
Ecco a voi le nostre penne al pesto di cavolo nero, perfette anche per il pranzo in ufficio
Ingredienti per 2 persone
250 g di pasta corta, tipo penne
100 g di cavolo nero
50 g di mandorle pulite
50 g di grana
olio
sale
Lavare il cavolo nero e tagliarlo in piccoli pezzi.
In una pentola scaldare l’acqua e quando bolle cuocere il cavolo per 10 minuti.
Frullare le mandorle con il parmigiano e poi aggiungere l’altra metà del cavolo. Continuare a frullare fino ad ottenere una crema. Se necessario aggiungere l’acqua di cottura del cavolo per ammorbidirla. Cuocere la pasta nell’acqua di cottura del cavolo, scolarla al dente. Aggiungere il pesto di cavolo nero e mandorle e amalgamare bene.
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