Oggi vi proponiamo un primo piatto velocissimo da preparare, che ci ricorda ancora il sapore dell’estate. Le penne con tonno e peperoni sono gustose, saporite e perfette anche per il pranzo in ufficio. Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti per 2 persone 250 g di penne o altra pasta corta
600 g di peperoni
200 g di tonno
olio
sale
Per prima cosa lavare i peperoni, tagliarli a metà, eliminare il picciolo e i semi interni e ritagliarli in piccoli pezzettini.
Trasferire i peperoni in una pentola, aggiungere olio sale e mezzo bicchiere di acqua. Lasciarli cuocere per circa 20 minuti.
In questa versione abbiamo utilizzato i peperoni verdi, ma se avete anche quelli gialli e rossi mischiateli così il piatto risulterà più colorato.
Cuocere la pasta, ottime le penne ma va bene qualsiasi formato corto.
Nel frattempo frullare metà dei peperoni fino ad ottenere una crema, unirla ai peperoni in padella e aggiungere i filetti di tonno sgocciolati.
Scolare la pasta, aggiungerla al condimento e saltarla per qualche secondo.
Buon appetito a tutti!!!
Questo sito utilizza cookie di terze parti. Cliccando sul tasto OK, facendo scorrere questa pagina o continuando la navigazione in qualsiasi altra maniera accetti l'uso dei cookie.Ok