Riso alla cantonese
Oggi vi proponiamo una versione semplice e leggera del riso alla cantonese, che possiamo definire più un’insalata di riso alla cantonese, ottima da gustare anche fredda e perfetta per il pranzo in ufficio.
Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti per 4 persone
350 g di riso basmati
500 g di piselli
4 uova
200 g di prosciutto cotto in fette sottili
sale
pepe
olio
Per prima cosa cuocere i piselli in acqua bollente per circa 7/8 minuti; noi abbiamo utilizzato dei piselli congelati ma tra poco si troveranno quelli freschi di stagione che saranno sicuramente più saporiti e gustosi.
Scolare i piselli e ternerli da parte.
Mettere le uova in una pentola e coprirle con acqua fredda. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 8/10 minuti.
Una volta cotte, passare le uova sotto l’acqua fredda, sgusciatele e lasciarle raffreddare.






