Spaghetti tonno e rucola

image_pdfimage_print
spaghetti tonno e rucola

Spaghetti tonno e rucola, un primo piatto veloce e semplicissimo da preparare, un’idea salvapranzo dell’ultimo minuto.
Ecco a voi la ricetta.

Ingredienti per 2 persone

2 scatolette di tonno
1 mazzetto di rucola
30 g di porro
250 g di spaghetti
olio
sale

Pulire il porro eliminando la foglia più esterna e tagliarlo finemente.
In una padella scaldare un filo d’olio, aggiungere il porro e mezzo bicchiere di acqua. Lasciar appassire qualche minuto e aggiungere il tonno sgocciolato.

spaghetti tonno e rucolaspaghetti tonno e rucola

Cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Nel frattempo lavare la rucola e asciugarla con carta da cucina. Con l’aiuto delle forbici ritagliarla in piccoli pezzettini.
Mettere metà della rucola nella padella con il tonno e lasciarla appassire.

spaghetti tonno e rucola

Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e ripassarli nel condimento. Aggiungere la rucola cruda e un filo di olio prima di servire.
Torna alla Home
Vedi gli altri Primi
Vedi tutte le ricette