Un dolce leggero, delicato, ottimo per la prima colazione, una torta vegana con marmellata di arance, senza uova e senza latte, ecco a voi la ricetta.
Ingredienti
230 g di farina 00 (oppure 100 g di farina integrale e 130 g di farina 00)
100 g di zucchero di canna integrale
1 bustina di lievito per dolci
250 g di acqua
30 g di olio
marmellata di arance a piacere
Mescolare la farina con lo zucchero e il lievito, aggiungere l’acqua e l’olio e lavorare per qualche minuto, fino a che l’impasto non diventa liscio ed omogeneo.
Trasferire in una teglia foderata con carta da forno, aggiungere la marmellata a piacere e cospargere con lo zucchero di canna.
Cuocere in forno caldo e ventilato a 170° per circa 30/35 minuti.
Questo sito utilizza cookie di terze parti. Cliccando sul tasto OK, facendo scorrere questa pagina o continuando la navigazione in qualsiasi altra maniera accetti l'uso dei cookie.Ok