Oggi vi proponiamo un secondo piatto molto semplice e veloce da fare: involtini con rucola e scamorza, invitanti e colorati. Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti per 2 persone
250 g di fettine di manzo tagliate sottili 250 g di scamorza fresca rucola olio sale 1/2 bicchiere di vino bianco
Per prima cosa tagliare la scamorza i fettine sottili e tenerla da parte. Adagiare le fettine di carne su un tagliere e mettere in mezzo a ciascuna tre fettine di scamorza e un pochino di rucola. Arrotolare delicatamente in modo da formare un involtino e fermare le estremità con uno stuzzicadenti.
Scaldare un filo d’olio in una padella e rosolare gli involtini a fuoco medio. Sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere a fuoco basso, per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto.
A fine cottura, aggiungere una manciata di rucola e rosolare gli involtini per qualche minuto. Preparare i piatti con un letto di rucola fresca, adagiare sopra gli involtini e voilà, buon appetito!
Questo sito utilizza cookie di terze parti. Cliccando sul tasto OK, facendo scorrere questa pagina o continuando la navigazione in qualsiasi altra maniera accetti l'uso dei cookie.Ok