Involtini con rucola e scamorza

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Oggi vi proponiamo un secondo piatto molto semplice e veloce da fare: involtini con rucola e scamorza, invitanti e colorati.
Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti per 2 persone
250 g di fettine di manzo tagliate sottili
250 g di scamorza fresca
rucola
olio
sale
1/2 bicchiere di vino bianco
Per prima cosa tagliare la scamorza i fettine sottili e tenerla da parte.
Adagiare le fettine di carne su un tagliere e mettere in mezzo a ciascuna tre fettine di scamorza e un pochino di rucola.
Arrotolare delicatamente in modo da formare un involtino e fermare le estremità con uno stuzzicadenti.
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Scaldare un filo d’olio in una padella e rosolare gli involtini a fuoco medio.
Sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere a fuoco basso, per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto.

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A fine cottura, aggiungere una manciata di rucola e rosolare gli involtini per qualche minuto.
Preparare i piatti con un letto di rucola fresca, adagiare sopra gli involtini e voilà, buon appetito!

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