Straccetti di pollo con olive e pomodorini
Oggi vi proponiamo un secondo piatto semplice e veloce da preparare, degli straccetti di pollo con olive e pomodorini.
Ecco a voi la ricetta.
Ingredienti per 2 persone
300 g di petto di pollo in fette sottili
250 g di pomodorini
100 g di olive nere snocciolare
2 sottilette
olio
sale
Lavare i pomodorini e tagliarli a spicchi. In una padella scaldare un filo d’olio, aggiungere i pomodorini tagliati, salare e cuocere per qualche minuti fino a che i pomodorini si ammorbidiscono.

Tagliare le olive e aggiungere ai pomodorini e cuocere ancora qualche minuto.

Nel frattempo tagliare il petto di pollo a strisce sottili, metterlo in padella, aggiungere un pochino di acqua e lasciar cuocere circa 10 minuti. Se le fettine sono sottili in tempo di cottura è sufficiente, se invece sono più spesse cuocere qualche minuto in più.
A fine cottura aggiungere le sottilette tagliate a pezzettini che daranno al piatto un tocco di cremosità.
Amalgamare bene e servire.